欢迎光临永健会计师事务所

永健会计师事务所是香港会计师公会认可的会计师并拥有的执业证书。因此,我们可以为客户提供香港会计师, 上市咨询, 审计核数服务, 会计理帐服务, 成立有限公司, 报税及税务安排服务, 投资移民服务, 工作签证服务, 商标及专利注册服务。此外,在某些情况下(如新股东加入),我们可以为贵公司的财务资料进行验证和核查。

Cpa in Hong Kong

税务局(“税务局”)将发出报税表给个人,独资经营,合伙经营,业主和有限的公司。这些人/机构应完成和文件在1至3个月从报税表发出日期连同所需文件税务局的报税表…

Certified Public Accountant Hong Kong

在与企业发展相适应,你的公司可能需要额外资金,以扩大您的业务或开拓新的市场。除了作为一个额外的资金来源银行贷款,您也可以考虑引进机构投资者,或者发行可换…

company formation hk

我们提供有关在香港有限责任公司注册服务。我们将申请公司注册就代表我们的客户。